Новый горизонт

Куклина Татьяна
Выхожу из дома в хмурый день,
Захватив красивый яркий зонт.
И с решимостью, твёрдой как кремень,
Курс держу на ясный горизонт.

Невзирая на суровость тёмных туч,
И на препятствия, что будут впереди,
Знаю, что пробьётся солнца луч,
После гроз, что встречу на пути.

И в угоду всем своим мечтаньям,
Что в комплексах томились до сих пор,
Отпускаю их на волю к испытаньям,
Познать свободы жизненнный простор.