Просто за то, что ты в жизни моей...

Елена Урманова
нежность моя тебе не нужна
губы мои — для тебя чужие
мне же твоя улыбка важна,
и глаза твои голубые.

имя мое — просто пара слогов
наш разговор - щебетанье беспечное
мне до тебя чуть больше шагов
чем до пути млечного.

я не смотрю на возраст и чин,
ты — мой таинственный космос
против любви моей сотни причин
и строгой морали косность.

вслед за тобой, как в театре теней,
не подавая вида...
просто за то, что ты в жизни моей
я говорю спасибо.



декабрь 2013