Под маской силы

Иосиф Крамм
Как я устал, но быть довольным
Бог мне сегодня говорит.
И дух мой образом подобным
Желает жить...желает жить!

О, мы слабы перед Тобою,
Мой Бог-Владыка всей Земли.
Так часто с поднятой главою
Мы сильный делаем лишь вид.