Картина 70 Дева розового Света

Галина Горюнова
В переходе на свят-лето
Дева розового Света
К нам спустилась, растворила
Зло и фальшь и тем открыла
ВрАта к Солнечному раю,
Где и не бывает края,
Где бескрайние просторы,
Злата купола и горы! :)))
21.06.2014.