Шутливое

Дмитрий Новосёлов
Дойду до магазинчика,
У продавца-грузинчика
Возьму-ка апельсинчика,
Чтоб слаще жизнь была,
А то совсем невесел я,
Головушку повесил я,
А в ней печалей месиво –
Такие, вот, дела...