Порядочность

Нина Ивановна Серёгина
Порядочность - вот главное наследство,
которое накапливаем с детства.
А если нет семьи, наследства нам не дали,
то не восполнят ни богатства, ни медали.

С рожденья с материнским молоком
становишься породистым щенком.
Потом учение твоё и окруженье
должно крепить то, что дано с рожденья.

Любое негативное влияние
и горький опыт, разочарования -
ничто характеру не сможет навредить -
всегда с корнями связывает нить.