Мы мечтаем

Елена Понкратова
Мы, друзья, пока что только дети,
И расти хотим в такой стране,
Где Любовь, как солнце ярко светит.
Где бы все забыли о войне.

Чтобы небо было чистым-чистым,
С радугой над быстрою рекой.
Чтобы воздух сладким был, душистым,
От цветов вечернею порой.

Мы желаем, чтобы все смеялись.
Чтобы пили прямо из реки.
Чтобы звери больше не боялись
И никто б не плакал от тоски.

Мы хотим с Творцом творить планету.
Это, правда, очень нужно нам.
Чтобы все тянулись к Богу, к Свету,
Чтоб в Душе у каждого был храм.

Мы, друзья, пока что только дети,
Но, всем сердцем, искренне хотим,
Чтобы вы прочли все строки эти.
И мечту, поверьте, воплотим!