В этом сумрачном и туманном

Анастасия Попова Поэзия
В этом сумрачном и туманном,
Столь холодном мире людей,
Озабоченных своими травмами,
Навсегда лишь жизнью своей,

Вы мне стали нежным светом
Одинокого солнца луча,
Вы мне стали холодным бредом
Сумасшедшего без врача.

Никогда не стучались в двери
Моей жизни и не к чему.
Я ждала Вас всегда, поверьте.
Только вот зачем? Почему?

Я бы правда очень хотела,
Чтобы Вы знали всегда,
Я действительно в Вас разглядела
С большой буквы Че-ло-ве-ка!