Тебе

Наталия Дидковская
ТЫ - МОЁ НЕБО!
Если грусть
Мрачной накатит волной -
Я в глубину твою окунусь,
Став на время тобой.
ТЫ - МОЁ СОЛНЦЕ!
Если вдруг
В сердце закружит снег,
Ты мой любимый,желанный друг,
Спрячешь меня от всех.
ТЫ - МОЯ МУДРОСТЬ!
Если тоска
Станет меня искушать,-
С нежностью чуткой,издалека,
Поможешь мне устоять.
ТЫ - МОИ КРЫЛЬЯ!
Если в огне
Феникс сгорит дотла,-
По возвращенью расскажешь мне,
Как я тобой была.
посв.М.