Что ж... значит, так надо...

Вера Аксенова-Соснина
Уходят друзья. Закрывают страницы.
Что ж...значит, так надо. Причины - у всех.
Не стоит страдать. И ругать торопиться.
Пусть с ними пребудет любовь и успех.

Пусть лёгкая, светлая ждёт их дорога.
Наверное, с нами им не по пути.
Дорог и тропинок у Бога так много!
И каждый по нужной желает идти.

Мы будем скучать. Ну, конечно же, будем!
И в гости ждать будем. И песни дарить.
Для нас не чужие вы. Близкие люди.
Закрыты? Знать, не о чем вам говорить.

Но хочется верить, что всё же вернётесь.
Коль вспомните что-то хорошее здесь.
Для  нас вы друзьями всегда остаётесь.
Спасибо, что были... Спасибо, что есть...


Венгерский Танец № 2 - И.Брамс
http:///youtube.com/watch?v=GXgiDVu8naE