Поздравление бате

Виктор Диназавров
 
Нольвосьмой подступил к середине
Закружила листва во дворе
Вон блестят паутины седины
И прохладно уже на заре.....

Есть повод всем Нам свидеться
Число пришло одиннадцатое
Сегодня Батин юбилей
Все поздравляют громко
Ермолыч рюмочку налей
Да же приехал Ромка
Приехали и племяши
С далёкого Донбасса
Так спой нам Батька и спляши
Сегодня день показа
Твоих не зря прожИтых лет
Ты посмтри на нас
Жена внучата в детях след
Что в профиль что в анфас
А это нажитого клад
Несметно этим ты богат
Из твоих лет дели на два
Сейчас всего лишь тридцать
И не грусти года - трава
Поверь есть чем гордиться
Как обещал когда то я
Ты гордо сел на джип
Теперь любая колея
Тебе лишь только вжик
Так с Днём Рождения Батяня
Люби как в песне Ваня - Таню
Она наш ангел во плоти..
Курей диковинных расти
Да и на пенсии давай
Рыбачь, почаще отдыхай
Здоровья веселья удачи во всём
За это мы выпьем и снова нальём!!!