Назад в Восемнадцать..

Виктория Тестаруда
Восемнадцать лет.. и весь мир так свеж..
Так тепла трава..горизонт так светел..
И летит душа, безо всех одежд..
Словно чистый лист..На своем рассвете..
Восемнадцать лет..первый раз болит..
Сердце в первый раз рвется прочь из тела..
Первая любовь..и внутри горит,
Словно там пожар тысячи вселенных
Восемнадцать лет.. дайте сразу всё!
Хочется бежать, плакать, целоваться!
Ветер южных снов всё несет,несет..
И с новой волной - смена декораций.
Восемнадцать лет... где-то посреди..
Еще держит руку - детство..но открылась
Дверь во взрослый мир..вот он..впереди
И рукой достать до всего, что снилось
Восемнадцать - помню каждый мелкий кадр..
Я тогда до звезд грезила добраться,
И был дико тесен целый земной шар,
И всему хотелось миру улыбаться!..

..А в ответ мой мир
Меня обнимал..
Трепетная грусть..вот бы вновь обняться..
Вечное "светло" .
И любви весна
Сказочный полет - мои Восемнадцать..