Вернутся

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии - Ламия Имамгулиева

Подрастают детки, улетают
Из родительского дома вон,
Отпускаешь слёзы свои тайно
По щеке горячей тишиной...

Замирают чувства от потери,
Сквозь улыбку шепчешь:"В добрый путь!"
А  душа в разлуку и не верит,
Ждёт: вернутся в дом когда-нибудь...