Париж

Ирина Соснина
Сколько  тайных желаний
Помнит древний Париж!
И у Эйфеля   снова
Как тогда, ты стоишь

Блещет  башня огнями,
И сверкает в лучах!
Сколько  было желаний!
При горящих свечах!

Все , что   было и будет
Навсегда сохранишь.
Ты меня не забудешь?
Будешь помнить, Париж?