Один

Черемша
Становится ясно - ты прав;
один - это лучше, чем двое.
Один - это лучше, чем трое...
О жизни порочной узнав,
становится ясно; ты - прав!

И мне остаётся смирение
в мятежном дыхании ночи.
Один - это способ общения
со всеми, кто этого хочет.