Радость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радость на душе от красок лета,
От душевных слов родных, друзей,
Радость - будто бабочки  взлетают
В сказочном саду души моей...

Радостью родится вдохновение,
Всполыхнувшей искоркой на сердце у меня,
Помогая сочинить творение,
Чтоб дарить для Вас свой мир в стихах.