Художник - лето...

Ирина Русина 4
Ну  вот  и  лето - это  значит  горы,
Походы,    разговоры     до     зари,
Ромашек     бесконечные     просторы,
Клубника  и  пьянящий   вкус  любви.

Морской  прибой, прошитый  солнцем  воздух,
Стоящие      на    рейде     корабли,
Грозы,   уже  прошедшей,   слабый  отзвук
И   радуга  в   полнеба    до  земли.

Моих     надежд    летящая     лавина,
Стог    сена    на    окраине    села,
Художник  - лето    и   его   картина,
Где "ты   плюс  я"  отныне - навсегда!

                (22.06.2014)