Хоть и вижу тебя я не часто...

Алексей Корнев 96
Хоть и вижу тебя я не часто,
И голос твой ласковый редко так слышу;
И похоже, не будем мы вместе...
Но послушай, люблю я тебя ведь! Ты слышишь?!?

И пусть это всего лишь мгновенья,
Для меня они вечно ценны!
И пусть очень часто приходят виденья,
Быть может в реальность воплотятся те сны!...