По лабиринтам судьбы..

Виктория Тестаруда
По судьбы лабиринтам, ветрами гонимые,
Мы бродим…блуждаем…ищем…
Кого-то…чего-то… Дорогами длинными…
То вниз…то всё выше…выше…

Куда-то бежим мы, а сами не знаем,
Куда попадем в итоге…
Из двух поворотов один выбирая,
Историю жизни попутно меняем…
Сплетая пути…дороги…

Вокруг в большинстве своем просто прохожие…
Пусть даже и след оставят…
Обычные…так друг на друга похожие…
Размытым пятном растают…

А жизнь…может, просто желая развлечься,
Нас сводит-разводит…и снова…
Боимся, однажды столкнувшись, обжечься…
Но всё же игра свеч стоит..