Песнь про милейших пташенек

Екатерина Барышева
Весна, и птичьи стаи
Приветливо поют,
Щебечут и порхают,
Мелькают и снуют...

И тихо в шуме этом,
И мирно в суете...
Поверю их советам,
Их птичьей простоте.