А ты все также со мною мыслями

Виктория Тестаруда
А ты все также со мною мыслями…
Я ощущаю твое присутствие…
Здесь разум, логика просто бессмысленны…
Тебя я сердцем…я кожей чувствую…

Забыть не можешь…хотя пытаешься…
Да!.. эти чувства как наваждение…
Так сдавят легкие, что задыхаешься…
Что ухудшается и слух, и зрение…

Так крепко держишь, что трудно вырваться…
Не получается…цепями скованы…
А мое сердце и не противится…
Пусть пульс прерывистый.. Дыханье – ровное..