Ночь меня сковала мраком

Сергей Сидоренко 3
Ночь меня сковала мраком,
Мучает бессонница,
Сонно гавкают собаки
Где-то на околице.

Спать хочу, а мне не спиться,
Как все надоело,
Может встать да и напиться
Хороше дело.

Но, кровать мне, словно гробик
Лень с нее подняться
Не буду я и пробовать
И мысли леняться.