Перед спектаклем в Большом театре

Алла Аулова
Пурпур и золото. И сцена.
Смычков нестройность. Голоса
Уже немного нас тревожат.
И в предвкушении волшебства
Сжимаю веер и волнуюсь.
Сейчас  наступят чудеса.