Гостинец

Марина Номоконова
Суровый порядок
У звёздных лошадок.
Печенье нельзя
и нельзя шоколадок.

И после гастролей
В кулисах украдкой
Мечтают лошадки
о чём-нибудь сладком…

Ещё раз проверил -
В кармане билетик.
И сахар я взял ещё.
Вдруг не заметят.