Цветочная мода

Нат Алия Рассветы-Закаты
Цветочное лето - цветочные ткани,
Цветочные платья мелькают кругом...
Цветочная мода собой завлекает
В глубины цветочных чудесных садов!..

Цветы - это чудо, волшебная сказка!..
Влюбленным - букеты несказанных слов!
Цветочные души сияют от счастья,
Расцветом волшебных душевных садов!..