С чего начинается мир?

Дмитрий Бурменко
На глаза попалось на днях бодрое сообщение украинского чиновника о том, что доблестные наши войска уничтожили 300 террористов. И я подумал, как это легко уничтожать «террористов»! Это, прям таки, орден давать надо! Еще более эффектно выражается другой наш высокий чиновник, убивающий «колорадов»! Когда гибнут «террористы» или «колорады», «бандеровцы» или «бандерлоги» сердце не сжимается, совесть не вопит, слезы не льются. Кровь льется рекой, но тебе говорят, что тут все нормально, это не Иван Петрович и Наталья Андреевна убиты, не их сын, Сашка, не дед их Сергей, а какие-то пришельцы с другой планеты, насекомые гибнут, «враги».
Писание учит, что «вначале было Слово»! Начинать построение мира нужно с того, что отбросить обидные прозвища, отказаться от взаимных оскорблений по телевизору и в прессе, отказаться от плана «Б», плана войны, которым грозить своим оппонентам.