Тоска

Серый Октябрь
Эта ночь, переходящая в завтра.
Мыслей строитель и инженер.
Совершенно нечем заняться,
От усталости, неосторожности мер.
Время,мгновения,картины.
Не помню когда и зачем,
Детство,балкон,тучи-крокодилы.
Будущее большое заблуждение.
Коробка-четыре стены.
Скоро родители придут.
Дождь,окна,капли, паутина.
Рождение тепла и уюта.
Поездки странных маршрутов.
Детская наивность и глупость.
Небольшой осадок грусти.
Не выдуманные истории,
Ответственность за что-то.
А где-то люди и мир в дали,
И постоянное одиночество,
Куча лошадей из колес и стали,
Лужи-океаны и моряки-муравьи
Кораблей движение секрет,
Конец мыслей моих,твоих.
Стук в дверь и тихий привет.