Горит огнём рябина алая...

Воронина Нина
Горит огнём рябина алая,
Костром она горит в моём саду.
Открой рябина тайну главную,
Где милый мой, живёт в каком краю.
                Открой рябина тайну главную,
                Где милый мой, живёт в каком краю.
Пора любви, пора осенняя,
Вся  красота моей земли родной.
Душа поёт, она весенняя,
Душа поёт любовью неземной.
                Душа поёт,она весенняя,
                Душа поёт любовью неземной.               
Горит костром рябина алая,
Огонь баяна, песен наших страсть.
Осенней деве и под рябиной,
Сгореть в огне любви и всё принять
                Для осенней девы под рябиной,
                Сгореть в огне любви и всё принять.
Любовь принять, так как подобает,
Всю  жизнь гореть, так от большой любви.
Рябина шепчет точно знает,
Ты горечь в жизнь с собою не бери
                Рябина  шепчет мне, словно знает,
                Ты горечь в жизнь с собою не бери.
Скажи подружка зорька милая,
Я выйду замуж и в каком году,
Мне прошептала зорька ясная,
Что не напрасно я милого жду
                Мне прошептала зорька ясная,
                Что не напрасно я милого жду
Красуется рябина алая,
Она у нас растёт во всех садах.
Открылась  мне и тайна главная,
Где милый мой живёт, в каких краях.
                Открылась мне и тайна главная,
                Где милый мой живёт, в каких краях.