Напиши

Виктория Тестаруда
Напиши мне. Просто напиши.
Пару слов банальных тошнотворно.
Не души. Молчаньем не души.
После ежедневных разговоров.
Для моей простуженной души
Это будет лучше всех уколов.

Я не злюсь. Я опустошена.
Мне сейчас так хочется вниманья.
Я как будто выпита до дна.
И так жажду «меняпониманья».
Словно во Вселенной всей одна.
Среди темноты и аномалий.

Знаешь, чего вечно сторонюсь?
Одиночества. Внушает тихий ужас.
А улыбку променять на грусть –
Что еще пожалуй было б хуже?...
Оно рядом. Я его боюсь.
Напиши. Почувствуй, что ты нужен.