Позывной - журналистам на войне

Людмила Антипова
Позвони мне. Позвони!
Дозвонишься — вот удача!
Пусть пожары и огни
Голос твой переиначат;

Злобных мыслей перезвон:
Синкопантно-оборванто,
Может, всё в руках у Брата,
Или Авеля, иль ката,
Сбереги свой телефон!

Пусть Косая за спиною
Так и ждёт, что мы с тобою
Разминуемся судьбою
Средь  морей и тучных нив!

Позвони мне, коли жив...






Мотив  песенки  знакомой....