Сам себе о себе или в состоянии суффикса-2

Вадим Цирульник
В состоянии суффикса я записывал стих
Не душой и не кожею я его не постиг
На губах что то вертится, как сухая трава
В состоянии суффикса замирают слова

Это странное смесиво затуманенных дней
Не учился я в гнесинке, я пишу для друзей
Это острое зрение – за пустыней закат
В состоянии суффикса я пишу тебе брат

Я в отчаянии весело укрываюсь от пуль
В состоянии суффикса я глушу свою дурь
Удивляться здесь нечему - это просто хандра
Забываю про сумерки и пишу до утра

И под утро, когда уже диск луны потускнел
Вспоминаю, как мальчиком под гитару я пел
Всоминаю босяцкие молодые года
Это было по глупости, не судите меня

Сам себя я накручивал от бессонной ночи
И гулял между тучами, там где пляшут грачи
Это было так весело, ангел мне подмигнул...
В состоянии суффикса я под утро заснул