Шрамом

Виктория Тестаруда
Наше «мы» так ярко горело,
Что оставило в сердце ожоги.
И ведь вроде мы переболели.
А при встрече по венам токи.

Мы не вместе не рядом даже.
Совершенно сейчас чужие.
А так много как прежде важно.
Будто чувств своих не изжили.

И улыбка с оттенком грусти.
И друг друга случайно тронем.
И потом оба взгляд опустим…
И уйдешь опять посторонним…

Потом будем не спать полночи.
Изучая окно и двери.
И к утру ты поймешь, что хочешь
Снова  встретить. И поскорее.

Не люблю. Я главу закрыла.
И давно уже, между прочим.
Всё прошло. Я к тебе остыла.
Но порою скучаю. Очень.

В моей жизни всегда ты будешь
Ярким чувством. И просто «самым».
Для тебя я останусь лучшей.
Не проходят такие шрамы.