Ты явилась ночью длинной...

Ладис
Ты явилась ночью длинной
В первых числах сентября,
Музой дивной и невинной,
Как чудесная заря.
Косы сбросила на плечи,
Распахнула свой хитон,
Погасила дланью свечи
И взяла меня в полон.

Обожгла легко устами,
И, «вонзив» в меня холмы,
Нежно гладила перстами
То, чем любим женщин мы.
Потянулись оба к ложу,
Скрипнул жалобно паркет,
Тронул шерстью нежно кожу
Отдыхавший яркий плед.

Стены скрылись от вниманья,
Потолок исчез во мгле,
И без ложного ломанья
Оказался «ствол» в «дупле».
Поступательных движений
Мне хватило в этот час
Для взаимных наслаждений,
Обоюдным стал экстаз…

Ты явилась ночью длинной
Без привычного звонка,
Оказалась ночь лавинной
Но для страсти коротка…