Гражданская война на Украине

Калерия Семеняк
В России две беды - дороги, дураки,
С Россией вместе - беды Украины;
Распоясались Украины вожаки,
В кровавых зрелищах подав свои "личины".

Война всегда нужна для олигархов -
Для них нажива - то же, что родная мать;
Ещё - американскому монарху,-
Ему - чужие рынки сбыта отжимать.

Рыдая о сожженных и погибших,
Одесса улыбается, - одна!
Страшна её "улыбка" возле сникших:
Ей "зубы" выбили, - в крови она...