К открытию фотовыставки Цветы

Малюга Татьяна Николаевна
Мы не мечтали даже
О празднике таком.
Но мы на вернисаже,
И всех сюда зовём!

До срока распустились
Волшебные цветы:
Тюльпан, нарциссы, ирис –
Прекрасны и просты.

Роскошный куст сирени
И нежных лилий ряд...
Букет стихотворений
Поэты сочинят.

И колокольчик звонкий
Склонился до земли...
Цветы родной сторонки
На фото расцвели!

Март, 2013

Фото автора.