Ты весь лучишься добротой...

Градова Анна
Ты весь лучишься добротой,
И сам, как лучик солнечный,
А этот свет несёт покой
И целый день безоблачный.

         С тобой надёжно и тепло,
         Хоть за окошком вьюги месиво,
         Но ты войдёшь, и всем светло
         И радостно, и весело.

         Какое счастье, что ты есть,
         Что ходишь по планете,
         Что у тебя друзей не счесть
         И любят тебя дети.

Не ставя ни кому в вину,
Я радуюсь уже тому,
Что редко, порой, раз в году,
Тебя увидеть я могу...

         

          

        Возможно, это только снится
            Я счастлива уж тем,родной,
            Что под одной звездой с тобой
            Мне суждено родиться
___________________________________________