Ты меняешь меня..

Виктория Тестаруда
Ты меняешь меня. Даже странно сказать -
Укрощаешь.
Мой строптивый характер и алчную жажду свободы.
Я совсем не из той терпеливо-покорной породы..
А ты стены мои так спокойно и мягко ломаешь..

Всё привыкла сама: и решать, и планировать, делать,
Не зависеть, не слушать..- всё было, как я захочу.
Но твой голос, войной или миром, всегда добиваясь победы,
Позволяет понять мне, я рядом с тобой почему..