Когда Любовь в Душе...

Андре Калинкин
Когда Любовь в Душе,
Весь Мир тобой любим,
И кажется уже
Что вовсе не один...

И чувствуешь,что ты
Готов объять весь Мир!
Сбываются мечты
Под звуки нежных лир!

В Душе твоей рассвет -
Готов ты всех любить!
И словно Солнца свет
Любимых озарить!