О недосказанном

Михаил Гавриш
Я не люблю чужих людей,
тех что приходят в мою жизнь,
решают за меня - ведь им видней,
что дальше делать мне, и как мне жить.

Я не люблю звучащих и прекрасных голосов,
мне ближе шепот, и ночная тишина,
я слышу там красивые но лживые слова,
что Истина - это бокал вина.

Я не люблю о недосказанном молчать,
уж лучше выпалить все сразу и в глаза,
уж легче сразу - ни о чем не промолчать,
чем сожалеть потом - о чем не рассказал.

Я не люблю всех современных книг,
которые штампуют на заводах,
в которых уже нет писательской души,
а лишь наборы букв, и производных.

Я не люблю когда приходят в гости,
ко мне, все те кого друзьями не назвал,
и за глаза мне перемывают кости,
все те, кого я никогда даже не знал.

Я сам сказал слова не в оправдание,
и лишь в контексте мною вам подсказанном,
услышу лишь от вас нелепое молчание,
а я все также не люблю...
О недосказанном.