Стреляю...

Александр Даниловец
Стреляю... Относительно... - не плохо...
Менты - вообще в "осадок выпадают":
как этот Странник /по словам - "пройдоха".../
в мишень (грудную...) чётко попадает?..

Стреляю... Две секунды... - новый выстрел...
Мишень - не цель... /висит - не шелохнётся.../:
пока так развлекаюсь.., план - не вызрел...
/Пусть без меня цель кровью захлебнётся!../

Стреляю... Жаль, что слова не хватает..,
чтоб уложить в могилы сук продажных..,
которые на_РОДУ... - "славно бают"..,
но янкам лижут задницы отважно...

Стреляю... /Но к чему себя готовлю..,
не напишу.., чтоб моськам здесь не тявкать.../
Стреляю.., представляя цель - условной...
/за две секунды... - вдох.., прицел и грохнуть.../.

21.06.2014г.