Мой дачный мир

Татьяна Симахина Дудалькеева
Потолок гирляндами украшу
Из сосновых шишек и сама,
Будто белым инеем, подкрашу,
Словно припорошила зима.

А на стену я повешу ветки.
Из сухих я выберу пышнее.
Дождь серебряный...
И грозди из орехов
Тоже припорошу будто инеем...

Снежные гирлянды с пенопласта
Так же раскидав по потолку,
Я пойму, что всё же жизнь
Прекрасна!
И без этого я не могу.

Сделав кукол, посадив повыше,
Вижу, как красиво я живу!
Лебедь белый мой сидит на крыше.
На деревьях - журавли, как наяву!

На орехе, на ветвях  -  русалка.
А в беседке ждёт с метлой Баба Яга!
Кто не весел, тех мне очень жалко.
Жизнь без радости печальна и горька.