Любимой

Евгений Петров Находка
Начну банально, с пары нежных слов,
Ты для меня, красивей всех на свете,
Ты ангел мой, спустившийся из снов,
Что снилась мне в далёком детстве.

Хотя соврал, есть девушка одна,
Она красавица, люблю её я очень,
Ведь наша дочь, всё лучшее от нас,
И на тебя она похожа, между прочим.

Ты с каждым годом, всё красивей и мудрей,
Я не всегда могу, сказать тебе об этом,
Всегда ты будешь первою моей,
В моей душе, ты крепко и надолго.

Люблю тебя, от кончиков волос,
До пяточек, красивых ножек,
Ты ангел мой, спустившийся со звёзд,
Ты моя нежность, гордость… и опора.