Лазарет для зайца

Надежда Заветная
А у нас в саду на даче
Поселился летом зайчик.

Удивительное дело...
Жить в лесу что ль надоело?

Нет. Разгадана загадка.
У него с дефектом лапка.

Мы зайчонка не прогоним,
Если что, ещё подкормим,

Уберём за домом грядки,
Вырастим лужок из травки.

Принесём из леса ветки.
Пусть здоровье станет крепким.

Не ошибся зайчик дверью
Люди здесь живут - не звери.