Война

Майкл Фишер
Слышу я голос далёкой войны -
Форсаж самолёта, звон тишины.
Сквозь время рвутся эти холмы,
Предки погибли, остались лишь мы.

Мы снова воюем, мы не живём,
И гибнут потомки, мы скоро умрём,
Как дети о счастье часто мечтают,
Но рвутся снаряды и мечты умирают.

22 июня 2014.