Ну а при встрече слова нам не нужны

Руслан Ляпко
Слов не выкинешь из песни,
И топором срубить нельзя -
Все сказаное нами вместе!
Готов с тобой сгореть дотла!

Слова, что уста твои шептали
И повторяли вновь и вновь -
Они мне сил лишь придавали
И крылья мне дарили без оков.

Люблю тебя, любимая моя!
Скорей бы мне дождаться нашей встречи.
И опьяный словно от вина,
Прижать к себе и обхватить за плечи.

не знаю сколько времени пройдет,
Но оказаться вместе я желаю.
Я знаю счатье меня ждет,
И знаю точно что она скучает!

Ну а при встрече слова нам не нужны,
Заменят их сердечный стук и поцелуи.
И нежность наших рук согреть должны,
Сдержать себя не знаю я смогу ли!