Пускай сбываются твои мечты

Ольга Александровна Черепанова
Ты с нами Алексей пятнадцать лет,
И мы в тебе, сынок, души не чаем!
Сегодня появился ты на свет -
Твое рожденье дружно отмечаем.

И пусть  сбываются  твои  мечты,
Жена Любимая, конечно, будет  рядом.
Тебе  добавит  света, теплоты,
И словом ласковым, и нежным взглядом.

Сыночек с дочкой - деточки твои,
На радость вырастут достойной сменой.
Им  передашь  все  навыки  свои -
Гордиться  ими  будешь  непременно!

И я судьбу благодарю за то,
Что  мне  такого  сына  подарила.
Желаем тебе Счастья лет на Сто!
И  чтобы  солнышко  всегда  светило...