М Г

Анна Сергеевна Васильева
Я считала, что моей жизни уже не свойственны
Ночные звонки и сообщения после пьянок,
В этом случае прямые слишком уж параллельны,
И нам не построить даже воздушный замок.

Мы почти не знакомы, и будто ничем не связаны,
И нет ни единой точки соприкосновения.
Но несмотря на то, что мы с тобой очень разные,
Я хочу наслаждаться приливами вдохновения.

Пусть другие спутники летят на наших орбитах,
Те, которые предназначены нам надолго,
И забудется то, что должно было быть забыто,
Но с тобой я стала счастливей, пусть ненамного.

Мне хотелось начать сначала… но я готова
И к тому, что все закончится, не оставив и следа,
Я не буду врать: мой мир не сияет снова,
Но с тобой появляются первые лучи света.