грозовой июнь

Мессалина
грозовой июнь...
подпирает небо
Адмиралтейская игла



22.06.2014 г.


ПРИЗЁР МКХ-7(второе место) в тематической номинации "Такие разные дожди".
"ЛУЧШИЙ СТИХ В НОМИНАЦИИ" - выбор Сергея Волковского.