Ты подсядь ко мне, мой милый

Ирина Туркина
Ты подсядь ко мне, мой милый,
Расскажи, что в жизни было
Или спой, а я тихонько подпою,
Я возьму все,что осталось-
счастья маленькую малость,
А кручину твою в зелье утоплю.

И корить себя не надо,
Будто мне другой в награду
Свыше послан,ни к чему мне душу бередить,
Я уже тому так рада,
Что сидишь со мною рядом,
И от счастья сердце падает в груди.