Что же терпишь ты фашистов?

Евлампий Странный
С неба смерть летит со свистом.
Есть снаряды у зверья.
Что же терпишь ты фашистов,
Украинская земля ?

Ведь забудешь ты едва ли
с дымом пламя до небес. 
Как дотла дома сжигали
здесь дивизии эсэс.

Снова боль несет народу
Дядя Сэм в войне за газ.
Почему же за свободу
только борется Донбасс ?

Об убитом сыне мама
плачет бедная навзрыд,
верных слуг своих Обама
за прилежность наградит.

Выпьет виски на балконе
c Порошенко вместе он. 
Принимают в белом доме
резолюции ООН.

Скоро выльется потопом,
в этом мире море зла
почему же ты, Европа,
под Америку легла ?

Коломойские довольны,
говорят с улыбкой: Гут.
Раз пылают в мире войны,
деньги к ним рекой текут.

Но мы верим, станет чистым
в Украине небосвод.
И судить за всё фашистов
будет братский нам народ.